南化國小參加全國中山盃少林拳道錦標賽榮獲全國第一 蘇麗卿就任現職以來,致力實踐活力學生願景,又結婚在學校本位課程中實際推動國術教學,更聘請鄭國忠進行實際教學多年,也報名參加今年的全國中山盃少林燒烤拳道錦標賽,而且一戰成名,榮獲全國中山盃少林拳道錦標賽多項全國第一名。 南化國小武術隊參加全國票貼中山盃少林拳道錦標賽成果豐碩,優異成果分述如下,在少年A男傳統外家拳術團練賽榮獲全國第一名、少年宜蘭民宿A男競技北市武協初級長拳賽全國第一名和第三名、少年A男競技綜合武術套路團體賽全國第二名和第三名、辦公室出租少女A組拳術團練賽全國第四名、少年A組競技北市武協初級長拳賽分別獲得全國第一、第二、第三名及少年A結婚女組競技亞洲盃青少年劍術賽全國第一和第三名。 蘇麗卿指,南化國小武術隊員,透過參加這次全國比賽術後面膜,讓隊員大開眼界,而且能利用各種不同兵器的操練,再結合拳術在六個比賽場地中將武藝發揮的淋漓盡致永慶房屋,經由這次比賽的實際參與,除讓隊員能從習武練心,進而達到術德兼修品德的提昇。

qqvgirrlglki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()