中新網1月17日電 據美國《僑報》報道,“哥倫比亞廣播公司(CBS News)近日首次播出去年7月6日韓亞航空公司預防癌症214航班墜毀後的視頻。視頻顯示當時場面混亂,中國女孩葉夢圓最初還活著,但不幸被消防車兩次碾軋致死。 韓亞航空一架班機2013年7月6日在舊金山國際機場墜毀,3人死亡,304人存活。
  據《今日美國》報道,哥倫比亞廣播公司播出的視頻過去從來沒有公開過。視頻顯示大批二手餐飲設備消防員和急救人員在舊金山機場圍繞韓亞航空墜機現場,而那名墜機後活著的女孩卻在後來被消防車軋過去。
  報道說,16歲的葉夢圓和來自浙江的一批學生一起來美旅游,卻不幸遇難。那抗癌食物排行一航班空難事件中,3人死亡,304人存活。
  韓亞航空那一航班從上海起飛,在首爾停留。視頻來自消防員頭盔攝像機和消防車上的攝像機。哥倫比亞廣播公司說,它從商務中心和葉家關係密切的消息來源得到視頻;葉家正在起訴舊金山市,稱救援人員魯莽、培訓不夠。
  根據視頻,“10號救護車”(Rescue Truck 10)商務中心上的攝像機顯示一名消防員指揮消防車繞過那名女孩,當時她躺在地上不能動。哥倫比亞廣播公司說,一名驗屍官認定當時葉夢圓仍然活著。
  視頻顯示,一名消防員針對一名司機大喊,“喂、喂、喂,停、停、停。……有人在那裡,就在你前面。”哥倫比亞廣播公司說,那名司機大約15分鐘之後從葉的身上軋過去。頭盔攝像機顯示另外一輛消防車也從她身上軋過去。葉家的律師之一格林(Justin Green)告訴哥倫比亞廣播公司說,他們要的是“負責任”。格林說,“他們想知道為什麼消防員缺乏訓練、為什麼監督沒有經過認證、為什麼消防局不能清理現場?”  (原標題:韓亞空難後續視頻公佈 或成為葉夢圓家屬有力證據)
創作者介紹

張繼聰

qqvgirrlglki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()