2009的第一天 今天是2009第一天 下午一點多一陣陣重低音的音樂聲傳進我的耳邊 情趣用品 從睡夢中漸漸清醒 慢慢 襯衫張開雙眼有種重生的感覺 我喜歡這種煥然一新的新氣 租辦公室象 第一次留在新竹跨年 好像有點冷清 大家倒數完就鳥獸散帶著一種莫名的空 設計裝潢虛感 每個人的臉上看不到快樂喜悅的氣息 還好我身邊有二個搞笑高手 熔化了這寒冷夜晚 Thanks for you 房屋買賣 bring me a lot to laugh heartily!! I hope that all of us will go out of wounded and find the happiness which belo 房屋二胎ng to us. Wish both of you may meet with pretty girls and fall in love when I come back from USA. 新的一年小克我不貪心 只希望所有愛我及我 結婚西裝愛的人都平安幸福快樂 Happy new year!!   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 房地產  .
創作者介紹

張繼聰

qqvgirrlglki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()